Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
1 час
10 порций
Ингредиенты
куриной печени 600 г
куриного яйца 2 шт
морковь 1
лук 1
муки 4 ст. ложки
майонеза 6 ложек
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, зелень
сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, срезать все плёнки, порезать на кусочки.
2
Морковь, натереть на терке, лук порезать.
3
Обжарить лук с морковью на сковороде.
4
Сложить в блендер, муку, яйца, специи и печень и смолоть. Тесто получается, как на оладьи.
5
Выпекать как блинчики с двух сторон на сковороде.
6
Майонез смешать с чесноком.
7
Собираем торт: на каждый блинчик сверху выкладываем майонез и промываем весь блинчик, сверху кладём зажарку из морковки и лука, еще блинчик и так слой за слоем.
8
Последний слой промазываем майонезом и присыпаем сыром натёртым и украшаем зеленью.
9
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!