Курица жареная в пергаменте🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#фотоурок6
#кукпад3
16
Ингредиенты
Куриная грудка или бедро без кости и кожи
Оливковое масло или растительное
Смесь специй для курицы
Соль
Крахмал
Бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку разрезать вдоль и отбить. Куриное бедро так же отбиваем.
2
Бумагу режем на куски, наливаем немного масла и распределяем кисточкой по бумаге
3
Посыпаем специями для курицы или любыми специями по желанию. Солим.
4
Добавляем на бумагу 1/2 ч.л. крахмала(кукурузный или картофельный). Он нужен для того, чтобы сохранить сочность.
5
Кладем кусочек курицы и запечатываем конвертики.
6
На разогретую сковороду кладем конвертики и накрываем крышкой. Жарим с двух сторон по 4 минуты под закрытой крышкой. Выключаем И оставляем на минут 10.
5516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!