
Перец фаршированный 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Сочный и вкусный перчик! #перец #перецфаршированный #второеблюдо #горячее #овощи...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца (4 + 1) 5
- Фарша из филе грудок курицы 500 г
- Помидора 3
- Сырого риса 0,5 чаш.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У четырех перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки.
2
Один перец очистить и нарезать не крупно. Помидоры нарезать.
3
В фарш добавить рис, посолить. Смешать миксером.
4
Начинить перцы, сложить в кастрюлю. Сверху выложить помидоры и перец, залить водой, поставить на огонь.
5
Как закипят, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне час-полтора, до готовности.
6
Дать настояться. Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями