avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Сочный и вкусный перчик! #перец #перецфаршированный #второеблюдо #горячее #овощи...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца (4 + 1) 5
  • Фарша из филе грудок курицы 500 г
  • Помидора 3
  • Сырого риса 0,5 чаш.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Горошка душистого перца 2
  • Перца горошком 4 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У четырех перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки.
2
Один перец очистить и нарезать не крупно. Помидоры нарезать.
3
В фарш добавить рис, посолить. Смешать миксером.
4
Начинить перцы, сложить в кастрюлю. Сверху выложить помидоры и перец, залить водой, поставить на огонь.
5
Как закипят, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне час-полтора, до готовности.
6
Дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями