Рыбные котлеты с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным...
Ингредиенты
- филе рыбы (хек, треска, минай, дори) 600 г
- овсяных хлопьев 1\2 стакана
- луковица 1
- яйцо 1
- натурального йогурта (сметаны) 2 столовые ложки
- измельченного укропа 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску.
Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям.
Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.
2
К фаршу добавить укроп, соль и йогурт (сметану).
Хорошо перемешать (если фарш жидковат, добавить немного муки).
Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.
3
Влажными руками сформировать котлеты и выложитьт на сковороду с разогретым маслом.
Поджарить котлеты на среднем огне.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте! А хлопья какие нужны? Быстрого приготовления? Те, которые не надо варить?
Спасибо.
9 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!