avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с геркулесом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты с геркулесом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным...

Ингредиенты

  • Филе рыбы (хек, треска, минай, дори) 600 г
  • Овсяных хлопьев 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Натурального йогурта (сметаны) 2 ст. л.
  • Измельченного укропа 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску. Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям. Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.
2
К фаршу добавить укроп, соль и йогурт (сметану). Хорошо перемешать (если фарш жидковат, добавить немного муки). Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.
3
Влажными руками сформировать котлеты и выложитьт на сковороду с разогретым маслом. Поджарить котлеты на среднем огне. Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6