
Рыбные котлеты с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным...
Ингредиенты
- Филе рыбы (хек, треска, минай, дори) 600 г
- Овсяных хлопьев 1/2 стак.
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Натурального йогурта (сметаны) 2 ст. л.
- Измельченного укропа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску.
Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям.
Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.
2
К фаршу добавить укроп, соль и йогурт (сметану).
Хорошо перемешать (если фарш жидковат, добавить немного муки).
Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.
3
Влажными руками сформировать котлеты и выложитьт на сковороду с разогретым маслом.
Поджарить котлеты на среднем огне.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95864
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)