avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с безе и прослойкой желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с безе и прослойкой желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aysel Kamilova 93
1 ч
20-25 персон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Песка 2 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разр.,ваниль 1 пак.
  • Для крема:
  • Decor up сливки 1 пач.
  • Сг. молоко
  • Для безе:
  • Белков 6
  • Песка 1,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала яйца взбить хорошо до светлого цвета. Потом добавить постепенно песок. Муку, разр., ваниль просеять через сито, помешивая венчиком, чтобы не осталось комочков. Готовое тесто кладём в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 20 минут.
2
Для безе взбиваем белки до крупных пиков, постепенно добавляя сахар. На низком ходу кладем в духовка на 2-3 часа.
3
Для крема берём сливки, взбиваем до получения крема и добавить немного сгущёнки.
4
На каждый слой бисквита мажем крем, кладем орехи, кусочки шоколада, смазываем желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями