
Бисквитный торт с безе и прослойкой желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel Kamilova 93
1 ч
20-25 персон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7
- Песка 2 стак.
- Муки 1 стак.
- Разр.,ваниль 1 пак.
- Для крема:
- Decor up сливки 1 пач.
- Сг. молоко
- Для безе:
- Белков 6
- Песка 1,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала яйца взбить хорошо до светлого цвета. Потом добавить постепенно песок. Муку, разр., ваниль просеять через сито, помешивая венчиком, чтобы не осталось комочков. Готовое тесто кладём в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 20 минут.
2
Для безе взбиваем белки до крупных пиков, постепенно добавляя сахар. На низком ходу кладем в духовка на 2-3 часа.
3
Для крема берём сливки, взбиваем до получения крема и добавить немного сгущёнки.
4
На каждый слой бисквита мажем крем, кладем орехи, кусочки шоколада, смазываем желе.



5516
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями