Бисквитный торт с безе и прослойкой желе

Бисквитный торт с безе и прослойкой желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aysel Kamilova 93
1 ч
20-25 персон
26

Ингредиенты

яиц 7
песка 2 ст.
муки 1 ст.
разр.,ваниль 1 пакет
Для крема:
decor up сливки, 1 пачка
сг.молоко
Для безе:
белков 6
песка 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала яйца взбить хорошо до светлого цвета. Потом добавить постепенно песок. Муку, разр., ваниль просеять через сито, помешивая венчиком, чтобы не осталось комочков. Готовое тесто кладём в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 20 минут.
2
Для безе взбиваем белки до крупных пиков, постепенно добавляя сахар. На низком ходу кладем в духовка на 2-3 часа.
3
Для крема берём сливки, взбиваем до получения крема и добавить немного сгущёнки.
4
На каждый слой бисквита мажем крем, кладем орехи, кусочки шоколада, смазываем желе.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!