avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый штрудель
Ленивый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Вишни 300 г
  • Сахара 50-100 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром - пусть она пустит сок. Можно добавить больше сахара, если вишня кислая, это уже по вкусу.
2
Для смазывания лаваша взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком.
3
Слить лишний сок из вишни, добавить к ягодам крахмал и перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы впитать влагу из вишни, которая будет выделяться при выпечке.
4
Смазать лаваш смесью из яйца, ванильного сахара и молока. Выложить вишню на лаваш и свернуть штрудель, подворачивая края лаваша, которые также смазать с обратной стороны смесью из яйца, молока и ванильного сахара. Этой же смесью смазать штрудель из лаваша сверху.
5
Выложить лаваш с вишней на противень, смазанный маслом, и поместить в разогретую духовку. Выпекать примерно 20 минут, до румяности. Затем достать пирог из лаваша с вишней из духовки и дать немного остыть
6
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями