
Торт Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#торт Предлагаю вам обязательно приготовить этот несложный торт "Полено". Для него...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Заварной крем:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Молоко 700 мл
- Ванильный сахар 1 пач.
- Мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 70-100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, немножко раскатать. Нарезать на полоски шириной 1 - 2 см. Выпекать при t 200*C до золотистого цвета.
2
Приготовить заварной крем: Яйца взбить миксером с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Ввести теплое молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Варить на медленном огне, все время помешивая. Снять с огня, немного дать остыть, и вмешать сливочное масло.
3
Дать трубочкам остыть. Несколько трубочек измельчить для посыпки торта.На стол расстелить пищевую пленку, смазать ее кремом, выкладывать слоями трубочки, обильно перемазывая их кремом.При помощи пленки туго свернуть в полено.
4
Оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Когда хорошо застынет, развернуть пленку, хорошо обсыпать крошкой. Приятного чаепития!



4.96775
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями