Торт Полено

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#торт Предлагаю вам обязательно приготовить этот несложный торт "Полено". Для него...
32

Ингредиенты

- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Заварной крем:
- яйца 2 шт.
- сахара 150 г
- молоко 700 мл
- ванильный сахар 1 пачка
- мука 3 ст. л.
- сливочное масло 70-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, немножко раскатать. Нарезать на полоски шириной 1 - 2 см. Выпекать при t 200*C до золотистого цвета.
2
Приготовить заварной крем: Яйца взбить миксером с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Ввести теплое молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Варить на медленном огне, все время помешивая. Снять с огня, немного дать остыть, и вмешать сливочное масло.
3
Дать трубочкам остыть. Несколько трубочек измельчить для посыпки торта.На стол расстелить пищевую пленку, смазать ее кремом, выкладывать слоями трубочки, обильно перемазывая их кремом.При помощи пленки туго свернуть в полено.
4
Оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Когда хорошо застынет, развернуть пленку, хорошо обсыпать крошкой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!