
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Очень вкусно, воздушно
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока (250-300 гр) 3
- Кефир 350 мл
- Яйца 2
- Соды, уксус - загасить 0,5 ч. л.
- Маргарина 1/4 пач.
- Соли 1/5 ч. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Стеклянную посуду для запекания смазать маслом, 3 небольших яблока порезать мелкими кусочками, выложить в посуду.
2. Тесто: 350 мл литра кефира, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды загасить уксусом, 1/4 пачки маргарина (нагреть до полного расплавления), все тщательно перемешать, добавить 1/5 чайной ложки соли и 2,5 ложки (столовых) сахара, добавить 1 стакан муки! Еще раз перемешать.
2
3. Выливаем тесто на яблоки сверху, разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут(до появления золотистой корочки)
4. Вытаскиваем, режем на кусочки, едим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰🥰🥰



4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями