Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Очень вкусно, воздушно
1 час
4 порции
Ингредиенты
- яблока (250-300 гр) 3
- кефир 350 мл
- яйца 2
- соды, уксус - загасить 0,5 чайной ложки
- маргарина 1/4 пачки
- соли 1/5 ч.ложки
- сахара 2,5 ст.ложки
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Стеклянную посуду для запекания смазать маслом, 3 небольших яблока порезать мелкими кусочками, выложить в посуду.
2. Тесто: 350 мл литра кефира, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды загасить уксусом, 1/4 пачки маргарина (нагреть до полного расплавления), все тщательно перемешать, добавить 1/5 чайной ложки соли и 2,5 ложки (столовых) сахара, добавить 1 стакан муки! Еще раз перемешать.
2
3. Выливаем тесто на яблоки сверху, разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут(до появления золотистой корочки)
4. Вытаскиваем, режем на кусочки, едим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!