avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень вкусно, воздушно
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока (250-300 гр) 3
  • Кефир 350 мл
  • Яйца 2
  • Соды, уксус - загасить 0,5 ч. л.
  • Маргарина 1/4 пач.
  • Соли 1/5 ч. л.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Стеклянную посуду для запекания смазать маслом, 3 небольших яблока порезать мелкими кусочками, выложить в посуду. 2. Тесто: 350 мл литра кефира, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды загасить уксусом, 1/4 пачки маргарина (нагреть до полного расплавления), все тщательно перемешать, добавить 1/5 чайной ложки соли и 2,5 ложки (столовых) сахара, добавить 1 стакан муки! Еще раз перемешать.
2
3. Выливаем тесто на яблоки сверху, разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут(до появления золотистой корочки) 4. Вытаскиваем, режем на кусочки, едим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями