
Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Апельсин (цедра) 1
- Апельсин (сок) 1
- Растительное масло 80 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Мука около 300-350 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть цедру и выжать сок
2
Смешать все ингредиенты
3
Добавить муку и вымесить эластичное тесто, убрать в холодильник на 30 минут
4
Сформировать печеньки и выпекать 20 минут при 180 градусах, посыпать сахарной пудрой



4.881474
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями