ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#духовка #торт

Ингредиенты

  • яиц 6
  • гр сахара 200
  • соли Щепотка
  • ч. л.лимонной кислоты 1/4
  • гр муки 200
  • гр растительного масла 60
  • гр молока 75
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки, Соль и лимонную кислоту взбить до устойчивых пиков. При взбивании частями добавлять сахар.
2
Желтки взбить до побелевшего цвета, соединить с белками. Перемешивать аккуратно снизу вверх силиконовой лопаткой.
3
Далее осторожно, частями ввести сыпучие продукты - муку, ванилин.
4
Отдельно перемешать масло и молоко, влить в тесто и тоже аккуратно ввести в тесто.
5
Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 -50 минут до сухой зубочистки.
6
Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике 12-24 часа.
7
Затем можно переходить у сборке торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Lusy Pypa
оставил(а)
Нежный бисквит с кремом из сливок и сгущенки)
6 декабря 2021 г.
Ответить
Lusy Pypa
оставил(а)
Шикарный бисквит и крем чиз с шоколадной глазурью))) улетает меньше чем за сутки 😅
24 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!