Рыба в хрустящем кляре

Рыба в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
11

Ингредиенты

яйца 2
майонеза 2 ст.л.
муки 4 ст.л.
соль щепотка
перец чёрный молотый
рыбного филе 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на кусочки, посолить, перемешать и оставить на время, пока будем готовить кляр.
2
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец и майонез.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить муку и опять хорошо перемешать до однородной массы.
5
Подготовленную рыбу выкладываем в кляр и хорошо перемешиваем.
6
Теперь наливаем побольше масла в глубокую сковороду и разогреваем.
7
Рыба должна жариться во фритюре.
8
Выкладываем рыбу в разогретое масло и обжариваем на среднем огне.
9
Затем готовую рыбу в кляре выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!