Рыба в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
11
Ингредиенты
яйца 2
майонеза 2 ст.л.
муки 4 ст.л.
соль щепотка
перец чёрный молотый
рыбного филе 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки, посолить, перемешать и оставить на время, пока будем готовить кляр.
2
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец и майонез.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить муку и опять хорошо перемешать до однородной массы.
5
Подготовленную рыбу выкладываем в кляр и хорошо перемешиваем.
6
Теперь наливаем побольше масла в глубокую сковороду и разогреваем.
7
Рыба должна жариться во фритюре.
8
Выкладываем рыбу в разогретое масло и обжариваем на среднем огне.
9
Затем готовую рыбу в кляре выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
10
Приятного аппетита!
4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!