Рыба в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- яйца 2
- майонеза 2 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- соль щепотка
- перец чёрный молотый
- рыбного филе 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, посолить, перемешать и оставить на время, пока будем готовить кляр.
2
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец и майонез.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить муку и опять хорошо перемешать до однородной массы.
5
Подготовленную рыбу выкладываем в кляр и хорошо перемешиваем.
6
Теперь наливаем побольше масла в глубокую сковороду и разогреваем.
7
Рыба должна жариться во фритюре.
8
Выкладываем рыбу в разогретое масло и обжариваем на среднем огне.
9
Затем готовую рыбу в кляре выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!