
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Очень вкусный.
35мин 145'
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Молоко 100 г
- Яйца 2
- Сахар 150 г
- Размягченное масло 100 г
- Апельсина 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Цедра лимона
- Имбирь по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко ком. температуры, сливочное масло размягченное и в конце муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. Дно формы смазать маслом, уложить апельсины очищенные и затем залить все тестом в разогретую духовку на 35 мин при 145', все зависит от духовки. После приготовления дать пирогу остыть и выложить на тарелку апельсинами вверх.



4.931015
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)