Минтай, запечённый в духовке 🐟

Минтай, запечённый в духовке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
Очень лёгкий способ приготовления минтая в духовке с минимальным количеством...
2 порции
18

Ингредиенты

минтая (другая белая рыба), небольшого размера 3-4 шт
ложка соли 1 ст.
майонеза или сметаны 1-2 ст. ложки
лука 150 гр
муки (для обвалки рыбы) 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обязательно рыбу подержать в солевом растворе(на 1 литр воды 1 ст. ложка соли) минимум 2-3 часа, а лучше на ночь. Затем рыбу вытащить из раствора, сполоснуть чистой водой, обсудить бумажными полотенцами.
2
Взять форму для запекания, смазанную маслом. На дно выложить нарезанный лук полукольцами. На лук рыбу, обваленную в муке.
3
Рыбу сверху смазать майонезом(по желанию майонез +сметана, 50/50). В свободные места в форме можно заполнить любыми овощами.
4
Запекать в духовке t 180 градусов 25 минут. Рыба готова!
5
Подавать на стол с любимым гарниром, более популярен с рыбой запеченый картофель или картофельное пюре.
6
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!