
Печень, тушёная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежный вкус, очень мягкая
Готовила из куриной печени.
45 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Большая луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Раст. масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- Рисовая мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вымочить печень в воде, затем промыть, очистить от пленок и жилок, нарезать некрупными кусочками.
2
Лук очистить и мелко порезать.
3
В сковороду или сотейник влить масло, посолить, добавить лук и сверху выложить печень.
4
Жарить первые 2 мин на сильном огне, затем убавить наполовину и, постоянно помешивая, жарить минут 20.
5
Влить сливки и тушить на самом тихом огне ещё 15 минут.
6
Всыпать муку, перемешать и выключить.
7
Всё готово😋 Можно кушать с любым гарниром👍



4.95887
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)