Печень, тушёная в сливках

Печень, тушёная в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежный вкус, очень мягкая Готовила из куриной печени.
45 мин
6 порций
8

Ингредиенты

куриной печени 700 г
большая луковица 1
сливок 10% 200 мл
Раст. масло 2 ст л
Соль 1/2 ст л
Рисовая мука 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымочить печень в воде, затем промыть, очистить от пленок и жилок, нарезать некрупными кусочками.
2
Лук очистить и мелко порезать.
3
В сковороду или сотейник влить масло, посолить, добавить лук и сверху выложить печень.
4
Жарить первые 2 мин на сильном огне, затем убавить наполовину и, постоянно помешивая, жарить минут 20.
5
Влить сливки и тушить на самом тихом огне ещё 15 минут.
6
Всыпать муку, перемешать и выключить.
7
Всё готово😋 Можно кушать с любым гарниром👍
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, спасибо за рецепт. Получилась очень нежная печёнка и очень вкусная. Обычно готовлю со сметаной, но и так мне тоже очень понравилось, от себя добавила...
2 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв😘 Рада, что вам понравилось❤
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!