Китайские лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Кипяток 1,5 стакана
- Соль
- Начинка
- Фарш
- Капуста
- Соевый соус
- Соль
- Лук репчатый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить кипяток и размешать.
3
Тесто оставить отдохнуть на 20-30 минут.
4
Нарезать капусту и тушить до готовности, добавить соль, перец. Репчатый лук нарезать кубиками.
5
Добавить капусту, лук, к фаршу, перемешать.
6
Тесто разрезать на кусочки, раскатать. Положить на тесто фарш и защипнуть. Затем раскатать в лепешки.
7
На сковороде влить немного масла и жарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Скажите пожалуйста фарш сырой смешиваем с капустой и луком?
1 февраля 2021 г.
Ответить
Анна Влади
оставил(а)
Жарила без масла на медленном огне, проучились вкусные )
9 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!