Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aigerim Kaskaeva
3,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- Мука 300 грамм
- Воды
- Яйца 2 шт
- Мясо 1,5 кг
- Соль
- Черный, красный перец
- Лук
- Картошка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо в казан. Мясо должно варится два часа. Посолить.
2
Замесить тесто из двух яиц. Тесто не должно быть сильно мягким.
3
Лук нарезать полукольцами в тарелку и налить сверху мясного бульона положить красный и черный перец.
4
Мясо снять на блюдо. В мясной бульон положить варить картошку.
5
Раскатать тесто, нарезать квадратиками небольшими.
6
Снять картошку на блюдо вместе с мясом. В казане где варилось мясо и картошка, сварить тесто.
7
Мясо нарезать кусочками в отдельную тарелку.
8
Тесто снять на блюдо. Сверху положить мясо, картошку по бокам. Луковую подливку сверху мяса с тестом. Можно сверху посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!