avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#планетаКукпад #тефтели #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Фарш свиной 500 г
  • Рис 100-150 г
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 100 г
  • Морковь 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука для обвалки
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш и отварной рис кладем в чашку, солим, перчим, перемешиваем. Добавляем немного воды, чтобы фарш получился вязким, отбиваем.
2
Из подготовленного фарша, скатываем шарики с грецкий орех. Обваливаем в муке.
3
На разогретую сковороду наливаем масло. Кладём нарезанный кубиком лук, слегка обжариваем. Затем добавляем морковь и болгарский перец, солим, перчим и протушиваем. Затем в стакан воды добавляем томатную пасту, перемешиваем и наливаем в сковороду.
4
Поверх овощей выкладываем тефтели, кладём лавровый лист. Убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой, до готовности.
5
Готовые тефтели подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями