Рулет «Леопард»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Невероятный на вкус, он ещё и внешне производит неизгладимое впечатление. Можно...
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г.
- Сахар 200 г
- Яйца 5 шт
- Какао 2 ст.л
- разрыхлитель 11 г
- Крем
- творожный сливочный сыр 180 г
- сливочное масло (мягкое) 100 г
- сахарная пудра 50 г
- сгущенное молоко 100 г
- Фрукты по желанию любые!!!!
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром, ванилин или ванильный сахар взбиваем до густой пышной пены.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно замешиваем тесто лопаткой в одном направлении, снизу в вверх. Делим тесто на две части. В одну добавляем какао, также аккуратно смешиваем.
3
Застилаем противень пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка делаем рисунок. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180°, на 10-12 минут.
Достаём, и вместе с пергаментной бумагой выкладываем на кухонное полотенце и сворачиваем в рулет. Оставляем на 20-30 минут.
4
В это время готовим крем.
Взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко до однородной массы. Крем готов.
5
Раскрываем бисквит смазываем кремом укладываем ягоды (киви, мандарины, апельсины, малина, банан) ягоды можно использовать любые по вашему вкусу. Сворачиваем в плотный рулет.
6
Для лучшей пропитки, лучше завернуть в фольгу и убрать в холодильник от 2 часов.
7
Подписывайтесь на Instagram @kosiasvetlana
Приятного аппетита!🌸🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями