avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «Леопард»

Рулет «Леопард»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Невероятный на вкус, он ещё и внешне производит неизгладимое впечатление. Можно...
1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г.
  • Сахар 200 г
  • Яйца 5 шт
  • Какао 2 ст.л
  • разрыхлитель 11 г
  • Крем
  • творожный сливочный сыр 180 г
  • сливочное масло (мягкое) 100 г
  • сахарная пудра 50 г
  • сгущенное молоко 100 г
  • Фрукты по желанию любые!!!!

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром, ванилин или ванильный сахар взбиваем до густой пышной пены.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно замешиваем тесто лопаткой в одном направлении, снизу в вверх. Делим тесто на две части. В одну добавляем какао, также аккуратно смешиваем.
3
Застилаем противень пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка делаем рисунок. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180°, на 10-12 минут. Достаём, и вместе с пергаментной бумагой выкладываем на кухонное полотенце и сворачиваем в рулет. Оставляем на 20-30 минут.
4
В это время готовим крем. Взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко до однородной массы. Крем готов.
5
Раскрываем бисквит смазываем кремом укладываем ягоды (киви, мандарины, апельсины, малина, банан) ягоды можно использовать любые по вашему вкусу. Сворачиваем в плотный рулет.
6
Для лучшей пропитки, лучше завернуть в фольгу и убрать в холодильник от 2 часов.
7
Подписывайтесь на Instagram @kosiasvetlana Приятного аппетита!🌸🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями