avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с апельсиновым джемом🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с апельсиновым джемом🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
6 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 400 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 200 г
  • Джем фруктовый 350 г
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Яйца и сахар взбить блендером (миксером). Добавить мягкое масло, взбить. Затем добавить творог, продолжая тщательно взбивать.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. 1/4 часть убрать в морозилку, остальную часть в холодильник на 30 минут.
4
Соединить творог с джемом (у нас апельсиновый). Размешать. Добавить 2 яйца, взбить миксером до однородной массы.
5
Тесто выложить в форму, руками распределить по всей форме, сделать небольшие бортики. Вылить начинку.
6
Тесто из морозилки натереть на тёрке. Выложить сверху начинки.
7
Запекать в духовке при t 165 градусов 50 минут. Пирог готов!
8
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями