Тёртый пирог с апельсиновым джемом🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
6 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 400 гр
- творог 200 гр
- яйцо 2 шт
- сахар 50 гр
- соль 0.5 ч.ложки
- сливочное масло 100 гр
- разрыхлитель 1 ч.ложка
- Для начинки:
- творог 200 гр
- джем фруктовый 350 гр
- яйцо 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Яйца и сахар взбить блендером (миксером). Добавить мягкое масло, взбить. Затем добавить творог, продолжая тщательно взбивать.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.
Тесто разделить на две части. 1/4 часть убрать в морозилку, остальную часть в холодильник на 30 минут.
4
Соединить творог с джемом (у нас апельсиновый). Размешать. Добавить 2 яйца, взбить миксером до однородной массы.
5
Тесто выложить в форму, руками распределить по всей форме, сделать небольшие бортики.
Вылить начинку.
6
Тесто из морозилки натереть на тёрке. Выложить сверху начинки.
7
Запекать в духовке при t 165 градусов 50 минут.
Пирог готов!
8
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!