Тёртый пирог с апельсиновым джемом🍊

Тёртый пирог с апельсиновым джемом🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
6 порций
29

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 гр
творог 200 гр
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 0.5 ч.ложки
сливочное масло 100 гр
разрыхлитель 1 ч.ложка
Для начинки:
творог 200 гр
джем фруктовый 350 гр
яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Яйца и сахар взбить блендером (миксером). Добавить мягкое масло, взбить. Затем добавить творог, продолжая тщательно взбивать.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. 1/4 часть убрать в морозилку, остальную часть в холодильник на 30 минут.
4
Соединить творог с джемом (у нас апельсиновый). Размешать. Добавить 2 яйца, взбить миксером до однородной массы.
5
Тесто выложить в форму, руками распределить по всей форме, сделать небольшие бортики. Вылить начинку.
6
Тесто из морозилки натереть на тёрке. Выложить сверху начинки.
7
Запекать в духовке при t 165 градусов 50 минут. Пирог готов!
8
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!