Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фрум
2 часа
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Растительное масло 3-4 с.л
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Полкило печени промытой куриной кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.
2
Добавляем 2 яйца, соль, перец черный и половину стакана муки. Снова включаем блендер.
3
Тесто для коржей готово. Переходим к жарке.
4
Разогрейте сковородку. Выкладывайте тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковороды. Жарьте на медленном огне.
5
Коржи готовы.
6
Приготовьте овощи для начинки. Лук и морковь берите крупные или больше, чтобы начинки было много в тортике. очищенные овощи измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.л растительного масла.
7
Сметану (100 г.) смешайте с зубчиком чеснока, можно добавить щепотку перца молотого.
8
Чуть остывший корж смажьте сметаной с чесноком.
9
Сверху распределите немного начинки.
10
Так продолжайте, пока не закончатся начинка и коржи.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями