
Курица в кисло-сладком соусе (кампунги) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Очень нежное и легкое блюдо.
#карнавал
40 минут
на 4 чел
3
Ингредиенты
- Рис 1.5 ст
- филе (кур) 350 гр
- раст.масло 30 мл
- вода
- соевый соус 1 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соли 0.5 ч.л
- перец красный
- паприка
- яблочный уксус 1 ч.л
- томат или кетчуп 1 ст.л
- кукурузный крахмал (мука) 2 ст.л
- кунжут
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помыть хорошо рис и отварить.
2
Пожарить курицу без соли.
3
В сковороду в масле, где жарилась курица кладем сахар, соль, красный перец, паприка, яблочный уксус, соевый соус, воды немного и все тщательно перемешиваем.
4
В кипящий соус добавляем курицу и перемешиваем. При подаче украсить кунжутными семенами. Все готово.
5
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3



4.881456
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)