avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе (кампунги) с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе (кампунги) с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Очень нежное и легкое блюдо. #карнавал
на 4 чел
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Филе (кур) 350 г
  • Раст. масло 30 мл
  • Вода
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перец красный
  • Паприка
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Томат или кетчуп 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал (мука) 2 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Помыть хорошо рис и отварить.
2
Пожарить курицу без соли.
3
В сковороду в масле, где жарилась курица кладем сахар, соль, красный перец, паприка, яблочный уксус, соевый соус, воды немного и все тщательно перемешиваем.
4
В кипящий соус добавляем курицу и перемешиваем. При подаче украсить кунжутными семенами. Все готово.
5
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3