
Курица в кисло-сладком соусе (кампунги) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Очень нежное и легкое блюдо.
#карнавал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Филе (кур) 350 г
- Раст. масло 30 мл
- Вода
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец красный
- Паприка
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Томат или кетчуп 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал (мука) 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помыть хорошо рис и отварить.
2
Пожарить курицу без соли.
3
В сковороду в масле, где жарилась курица кладем сахар, соль, красный перец, паприка, яблочный уксус, соевый соус, воды немного и все тщательно перемешиваем.
4
В кипящий соус добавляем курицу и перемешиваем. При подаче украсить кунжутными семенами. Все готово.
5
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
4.881456
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































