avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка запеченная в йогуртовом маринаде с мятой
Индейка запеченная в йогуртовом маринаде с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка запеченная в йогуртовом маринаде с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#индейка #духовка #мясо #маринад
3 -4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 800 г
  • Натурального йогурта без добавок 1 бан.
  • Лимон 1
  • Нарезанной мяты 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску вылить йогурт, добавить мелко нарезанную мяту, соль перец, мелко порезанный чеснок.
2
Лимон помыть обсушить, теркой снять с него цедру и выжать, 2 ч. л. сока.
3
Сок и цедру добавить к йогурту хорошо перемешать.
4
Мясо индейки разрезать на кусочки среднего размера. Положить мясо в маринад закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
5
Духовку разогреть до 180℃ мясо положить.в форму для запекания и поставить в духовку на 45 минут.
6
Подавать можно с любимым гарниром. Также к индейке хорошо подойдет клюквеный соус рецепт которого есть у меня в профиле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями