
Картофельные Розочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Оригинальная подача блюда и очень вкусное сочетание😍
Вы останетесь довольны!
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 500 г
- Больших картофеля 4
- Специи: паприка, чёрный молотый перец, соль, прованские травы, сушеный чеснок
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими кольцами картофель и замариновать в специях.
2
Выложить полосочку бекона и на него выложить кольца картофеля, все аккуратно свернуть и выложить в смазанную маслом форму для кексов.
3
Запекать розочки 30 минут, для того чтобы картофель пропарился, накрыть форму с розочками фольгой, за 10 минут до готовности снять фольгу и дать розочкам обрести золотистый цвет.



4.96828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями