Картофельные Розочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Оригинальная подача блюда и очень вкусное сочетание😍
Вы останетесь довольны!
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- бекона 500 гр
- больших картофеля 4
- Специи: паприка, чёрный молотый перец, соль, прованские травы, сушеный чеснок
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими кольцами картофель и замариновать в специях.
2
Выложить полосочку бекона и на него выложить кольца картофеля, все аккуратно свернуть и выложить в смазанную маслом форму для кексов.
3
Запекать розочки 30 минут, для того чтобы картофель пропарился, накрыть форму с розочками фольгой, за 10 минут до готовности снять фольгу и дать розочкам обрести золотистый цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!