
Рецепт запеченной курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Сочная курица - залог правильного и безвредного питания.
1 час
7-8 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 900 г
- Сметаны 10% 2 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Мексиканская смесь замороженных овощей
- Специи по вкусу
- Чеснок
- Нерафинированное оливковое масло 1 ч. л.
- Сыра 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить куриную грудку.
2
К курице добавить специи по вкусу, давленный чеснок, сметану и соевый соус. Пока разогревается духовой шкаф, дать пропитаться курице в маринаде (10-15 минут).
3
Посуду смазать нерафинированным оливковым маслом совсем немного. Выложить всё содержимое в необходимую ёмкость, в том числе и оставшуюся на дне сметану и специи. Сверху выкладываем овощную смесь. У меня поместилось всё на сковороду. Выпекать 45 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности добавить немного сыра (можно 1 кусочек сыра Hohland, можно обычный твёрдый). Подавать можно с любым гарниром по желанию. Приятного аппетита! 🌸



4.831820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями