avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с индейкой

Кесадилья с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глеб Выговский
Очень быстрое и вкусное блюдо
30-35 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Индейка филе 150 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чеснок 10 гр
  • кукуруза консервированная 70 гр
  • перец болгарский 100 гр
  • соус томатный 80 гр
  • сыр твёрдый 60 гр
  • петрушка 10 гр
  • соль 2 гр
  • перец чёрный молотый 2 гр
  • тортилья 2 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Индейку, перец болгарский, лук, порезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Сыр потереть на крупной терке.
2
На сковороде обжарить. Лук репчатый 5 минут, затем добавить индейку и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и жарить 4 минуты, добавить кукурузу консервированную и ещё 4 минуты, после влить соус и потомить 5 минут, добавить чеснок и петрушку, подержать 2 минуты и снять с огня.
3
На тортилью положить тертый сыр, начинку, тертый сыр и накрыть второй тортильей. Обжарить по минуте с каждой стороны. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!