avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с индейкой
Кесадилья с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глеб Выговский
Очень быстрое и вкусное блюдо
30-35 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка филе 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Кукуруза консервированная 70 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Соус томатный 80 г
  • Сыр твёрдый 60 г
  • Петрушка 10 г
  • Соль 2 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Тортилья 2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Индейку, перец болгарский, лук, порезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Сыр потереть на крупной терке.
2
На сковороде обжарить. Лук репчатый 5 минут, затем добавить индейку и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и жарить 4 минуты, добавить кукурузу консервированную и ещё 4 минуты, после влить соус и потомить 5 минут, добавить чеснок и петрушку, подержать 2 минуты и снять с огня.
3
На тортилью положить тертый сыр, начинку, тертый сыр и накрыть второй тортильей. Обжарить по минуте с каждой стороны. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями