Кесадилья с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб Выговский
Очень быстрое и вкусное блюдо
30-35 минут
1 порция
Ингредиенты
- Индейка филе 150 гр
- лук репчатый 100 гр
- чеснок 10 гр
- кукуруза консервированная 70 гр
- перец болгарский 100 гр
- соус томатный 80 гр
- сыр твёрдый 60 гр
- петрушка 10 гр
- соль 2 гр
- перец чёрный молотый 2 гр
- тортилья 2 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Индейку, перец болгарский, лук, порезать мелким кубиком.
Чеснок мелко нарубить.
Сыр потереть на крупной терке.
2
На сковороде обжарить.
Лук репчатый 5 минут, затем добавить индейку и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и жарить 4 минуты, добавить кукурузу консервированную и ещё 4 минуты, после влить соус и потомить 5 минут, добавить чеснок и петрушку, подержать 2 минуты и снять с огня.
3
На тортилью положить тертый сыр, начинку, тертый сыр и накрыть второй тортильей.
Обжарить по минуте с каждой стороны.
Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!