avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со шпинатом, перцем и растительным протеином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата со шпинатом, перцем и растительным протеином

Рецепт с фото пошаговый

Автор @ugryum_first2
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Болгарского перца половинка
  • Шпинат свежий или замороженный примерно 100-150 г
  • Яйца 4
  • Молока 250 мл
  • Растительного 100% белка (протеина) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем перец кубиками, чеснок давим ножом и мелко - мелко режем.
2
На среднем огне на сковородке с каплей оливкового масла обжариваем перец, чеснок и шпинат. Периодически помешивая.
3
Пока обжариваются овощи, мы быстро закидываем яйца, молоко, соль и протеин NUTRILITE в блендер (у меня Icook) и взбиваем.
4
Заливаем яично-молочно-протеиновой смесью наши овощи.
5
Закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 10😍
6
Наслаждаемся этим воздушным оболочком🤤🤤🤤
7
Приятного аппетита🤩 С любовью @ugryum_first2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями