Фриттата со шпинатом, перцем и растительным протеином

Фриттата со шпинатом, перцем и растительным протеином

Рецепт с фото пошаговый

Автор @ugryum_first2
10 минут
2 порции
11

Ингредиенты

болгарского перца Половинка
Шпинат свежий или замороженный примерно 100-150 гр
яйца 4
молока 250 мл
растительного 100% белка (протеина) 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем перец кубиками, чеснок давим ножом и мелко - мелко режем.
2
На среднем огне на сковородке с каплей оливкового масла обжариваем перец, чеснок и шпинат. Периодически помешивая.
3
Пока обжариваются овощи, мы быстро закидываем яйца, молоко, соль и протеин NUTRILITE в блендер (у меня Icook) и взбиваем.
4
Заливаем яично-молочно-протеиновой смесью наши овощи.
5
Закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 10😍
6
Наслаждаемся этим воздушным оболочком🤤🤤🤤
7
Приятного аппетита🤩 С любовью @ugryum_first2
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!