
Фриттата со шпинатом, перцем и растительным протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор @ugryum_first2
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Болгарского перца половинка
- Шпинат свежий или замороженный примерно 100-150 г
- Яйца 4
- Молока 250 мл
- Растительного 100% белка (протеина) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем перец кубиками, чеснок давим ножом и мелко - мелко режем.
2
На среднем огне на сковородке с каплей оливкового масла обжариваем перец, чеснок и шпинат. Периодически помешивая.
3
Пока обжариваются овощи, мы быстро закидываем яйца, молоко, соль и протеин NUTRILITE в блендер (у меня Icook) и взбиваем.
4
Заливаем яично-молочно-протеиновой смесью наши овощи.
5
Закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 10😍
6
Наслаждаемся этим воздушным оболочком🤤🤤🤤
7
Приятного аппетита🤩 С любовью @ugryum_first2



4.94971
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями