Фаршированные перцы с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Каждая хозяйка должна приготовить эти перцы. От них будут без ума даже самые...
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- брынзы 200 гр
- помидорка 1
- сметаны 15% 100 гр
- куриного филе 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить перцы.
2
Нарезаем куриное филе маленьким кубком, отправляем в миску.
3
К мясу отправляем Помидор мелко нарезанный.
4
Один перец болгарский мелко нарезаем и отправляем к фаршу.
5
Добавляем сметану и все хорошенько перемешиваем.
6
Нарезаем кубком Брынзу и добавляем в фарш, все аккуратно перемешиваем, чтоб кубики брынзы не распались.
7
Накладываем начинку в перцы с небольшой горкой.
8
Разогреваем духовку до 180° и ставим перцы на 40 мин.
9
При подаче можно украсить зеленью и сметаной.
Всем приятного аппетита💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!