Морковь с фасолью и брюссельской капустой в тайском соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Быстрые и вкусные овощи в кисло-сладком тайском соусе.
#овощи #гарнир #вторыеблюда #пп...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- морковь, можно обычную, можно маленькую замороженную
- замороженные стручковая фасоль и брюссельская капуста
- соль, тайский кисло-сладкий соус
- тайский кисло-сладкий соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если берем обычную, а не замороженную морковь, то чистим ее с помощью овощечистки.
2
Режем ее на длинные кусочки, имитируя маленькую морковь.
3
Кипятим воду в кастрюле, кладем туда свежую морковь, немного солим, так как соус уже содержит соль.
4
Затем добавляем другие овощи. Если морковь тоже замороженная, то кладем овощи вместе.
5
По готовности сливаем воду. В моей кастрюле для этого можно использовать крышку.
6
В кастрюле добавляем к овощам соус. Перемешиваем. Этот соус содержит уксусную кислоту, как регулятор кислотности, имейте ввиду.
7
Кладем в тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!