Курочка тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Ингредиенты
- Филе курицы 800 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Тёплая вода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим, режем.
2
В сковороду выкладываем курицу, накрываем крышкой, обжариваем в течение 5 минут. Затем к курице высыпаем овощи. Перемешиваем, обжариваем ещё 5 минут.
3
Затем в сковороду вливаем тёплую воду. Я добавила 1.5 стакана воды, чем больше воды, тем больше подливки у вас получится. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Снова всё перемешиваем. (вы заметили, я очень люблю перемешивать 😆😆) Накрываем крышкой и тушим до готовности. Минут 20.
4
Вкусная курочка готова. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!