avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние рогалики с повидлом
Домашние рогалики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#рогалики #выпечка #сладкаявыпечка #повидло
1 час 15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г (2,5 ст)
  • Сметаны 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Повидла 200-250 г
  • Сахарной пудры 3-4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сметану смешать маслом, добавить соду.
2
Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто вымесить, завернуть в пленку и охладить (0,5 ч). Затем разделить тесто на 4 части.
3
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга 0,5 см, диаметр - 25-28 см.
4
Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый сегмент смазать повидлом (как вариант вареньем) и свернуть, начиная с наружного конца.
5
Рогалики согнуть подковой. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Готовые рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями