Домашние рогалики с повидлом

Домашние рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#рогалики #выпечка #сладкаявыпечка #повидло
1 час 15 минут
18

Ингредиенты

муки 400 г (2,5 ст)
сметаны 200 г
сливочного масла 200 г
соды 0,5 ч.л.
повидла 200-250 г
сахарной пудры 3-4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешать маслом, добавить соду.
2
Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто вымесить, завернуть в пленку и охладить (0,5 ч). Затем разделить тесто на 4 части.
3
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга 0,5 см, диаметр - 25-28 см.
4
Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый сегмент смазать повидлом (как вариант вареньем) и свернуть, начиная с наружного конца.
5
Рогалики согнуть подковой. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Готовые рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!