avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья
К чаю

Ингредиенты

  • Мука 115 г
  • Сахар 150 г
  • Яиц 6
  • Какао 25 г
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливок 33% 150 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Объём увеличивается в три раза.
2
Просеять муку, какао. Добавить к яичной массе, аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх.
3
Разогреть духовку до 180 градусов, вылить в форму 18 см. Выпекать 30 минут. Духовку во время приготовления не открывать.
4
Достать бисквит, перевернуть шапкой вниз. Дать остыть, упаковать в пищевую пленку, убрать в холодильник на 8 часов.
5
Крем. Сливки взбить, добавить творожный сыр и пудру.
6
Бисквит разрезать на коржи, промазать кремом, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2