Крепы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Блины от французского кондитера Пьера Эрме.
3 часа
7-8 порций
13
Ингредиенты
яйца 2
сливочного масла 10 гр
муки 100 гр
ванилина 1 столовая ложка
соли 0,5 ч.л.
молока 250 мл
воды 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить, яйца взбить венчиком;
2
В глубокую миску всыпать просеянную муку, влить яйца, добавить соль и ванилин;
3
Влить молоко и воду, размешать венчиком;
4
Влить растопленное масло, взбить, чтобы не было комочков;
5
Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 2 часа;
6
Через 2 часа можно жарить блины на сковороде, слегка смазанной маслом.
7
Блины должны быть тоненькие, не берите много теста. Украсить растопленным шоколадом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!