Крепы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Блины от французского кондитера Пьера Эрме.
3 часа
7-8 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочного масла 10 гр
- муки 100 гр
- ванилина 1 столовая ложка
- соли 0,5 ч.л.
- молока 250 мл
- воды 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, яйца взбить венчиком;
2
В глубокую миску всыпать просеянную муку, влить яйца, добавить соль и ванилин;
3
Влить молоко и воду, размешать венчиком;
4
Влить растопленное масло, взбить, чтобы не было комочков;
5
Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 2 часа;
6
Через 2 часа можно жарить блины на сковороде, слегка смазанной маслом.
7
Блины должны быть тоненькие, не берите много теста. Украсить растопленным шоколадом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями