avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крепы

Крепы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Блины от французского кондитера Пьера Эрме.
3 часа
7-8 порций

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сливочного масла 10 гр
  • муки 100 гр
  • ванилина 1 столовая ложка
  • соли 0,5 ч.л.
  • молока 250 мл
  • воды 2 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, яйца взбить венчиком;
2
В глубокую миску всыпать просеянную муку, влить яйца, добавить соль и ванилин;
3
Влить молоко и воду, размешать венчиком;
4
Влить растопленное масло, взбить, чтобы не было комочков;
5
Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 2 часа;
6
Через 2 часа можно жарить блины на сковороде, слегка смазанной маслом.
7
Блины должны быть тоненькие, не берите много теста. Украсить растопленным шоколадом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями