Крепы

Крепы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Блины от французского кондитера Пьера Эрме.
3 часа
7-8 порций
13

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 10 гр
муки 100 гр
ванилина 1 столовая ложка
соли 0,5 ч.л.
молока 250 мл
воды 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, яйца взбить венчиком;
2
В глубокую миску всыпать просеянную муку, влить яйца, добавить соль и ванилин;
3
Влить молоко и воду, размешать венчиком;
4
Влить растопленное масло, взбить, чтобы не было комочков;
5
Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 2 часа;
6
Через 2 часа можно жарить блины на сковороде, слегка смазанной маслом.
7
Блины должны быть тоненькие, не берите много теста. Украсить растопленным шоколадом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!