Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Приготовлено из продуктов с подарка🥳 почти))) Получилось вкусно
#Cookpad_ru #паста...
35-40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Паста 250 г.
- Сливки 120 г.
- Индейка филе 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый по вкусу
- Масло подсолнечное
- Pasta bar соус основа в сливочно-грибной соус 1 шт.
- Пармезан тертый 50 г.
- Сушеные белые грибы 50 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Нарезать филе индейки и шампиньоны тонкими ломтиками, лук (по вкусу) нарезать перьями.
3
Индейку посолить по вкусу, обжарить на разогретом подсолнечном масле минут 10. Добавить лук (по вкусу), грибы, обжарить до готовности. Добавить сливки, соус из пакетика, сушеные белые грибы хорошо перемешать и прогреть 2-3 минуты.
4
Добавить пасту и все хорошо перемешать. Сверху посыпать пармезаном.
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃 Там истории, факты про еду и продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!