
"Пирожки с капустой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#пирожки #пирожкискапустой #тестодляпирожков
1.5 часа
10-15 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплая вода 400 мл
- ст л Сахар 2
- ч л Соль 1/2
- ч л Дрожжи сухие быстродействующие 2
- ст л Масло подсолнечное 2
- гр Мука пшеничная 550
- Начинка
- \2 среднего кочана Капуста 1
- по вкусу Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в тёплую воду добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 15 мин.
2
Затем вводим муку, соль и подсолнечное масло и замешиваем тесто сначала силиконовой лопаткой а затем пальцами (тесто должно оставаться немного липким) смазываем маслом подсолнечным и убираем в теплое место на 1 час.
3
Капусту мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до готовности, солим и приправляем (я беру универсальную грузинскую смесь специй 👌).
4
Тесто делим на равные части, руками формируем пирожки с начинкой и жарим во фритюре до золотистого цвета и кладём в ёмкость под крышку, получаются пышные и нежные пирожки 👍 приятного аппетита 😋.



4.881486
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями