
Суп "импровизация"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Богуш
Говорят, что самые впечатляющие и самые интересные события с нами происходят спонтанно,...
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 1
- Воды 300 мл
- Небольшая морковь 1
- Зелень (у меня укроп и зелёный лук был)
- Соли 1/2 ч. л.
- Пшеничной крупы 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь бульон (вода и голень), добавить морковь. Я нарезала крупными кусочками, можно резать как хочется вам.
2
Как только закипит, посолить и кинуть в бульон пшеничную крупу.
3
Варим около 15 минут.
4
Затем кладём супчик на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Супчик готов.



4.871513
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями