
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnessa
Очень нежный, влажный тортик.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Масла или маргарина 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Муки 4,5 стак.
- Для крема
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Молока 700 мл
- Масла 250 г
- Муки 2/3 стак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло измельчить с мукой и превратить в крошку.
2
В стакан забить одно яйцо, добавить воду и соль.
3
Вылить к тесту, добавить муки.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Оставить в холодильнике на полчаса.
6
Тесто разделить на равные части, и раскатывать очень тонко, коржи выпекать в духовке 5 мин.-150°.
7
Для крема 2 яйца взбить в сотейнике со стаканом сахара, добавить муки, ванилин, поставить на огонь, как загустеет, добавить слив.масло и ванилина.
8
Каждый корж смазать кремом, оставить на ночь в холодильнике.
9
Приятного Аппетита!



5508
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)