avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Agnessa
Очень нежный, влажный тортик.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Масла или маргарина 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Муки 4,5 стак.
  • Для крема
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 700 мл
  • Масла 250 г
  • Муки 2/3 стак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Масло измельчить с мукой и превратить в крошку.
2
В стакан забить одно яйцо, добавить воду и соль.
3
Вылить к тесту, добавить муки.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Оставить в холодильнике на полчаса.
6
Тесто разделить на равные части, и раскатывать очень тонко, коржи выпекать в духовке 5 мин.-150°.
7
Для крема 2 яйца взбить в сотейнике со стаканом сахара, добавить муки, ванилин, поставить на огонь, как загустеет, добавить слив.масло и ванилина.
8
Каждый корж смазать кремом, оставить на ночь в холодильнике.
9
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4