avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Agnessa
Очень нежный, влажный тортик.

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • воды Стакан
  • масла или маргарина 200 гр.
  • Соль ч.л
  • муки 4,5 стаканов
  • Для крема
  • яйца 2
  • сахара Стакан
  • молока 700 мл.
  • масла 250 гр.
  • муки 2/3 стакана
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Масло измельчить с мукой и превратить в крошку.
2
В стакан забить одно яйцо, добавить воду и соль.
3
Вылить к тесту, добавить муки.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Оставить в холодильнике на полчаса.
6
Тесто разделить на равные части, и раскатывать очень тонко, коржи выпекать в духовке 5 мин.-150°.
7
Для крема 2 яйца взбить в сотейнике со стаканом сахара, добавить муки, ванилин, поставить на огонь, как загустеет, добавить слив.масло и ванилина.
8
Каждый корж смазать кремом, оставить на ночь в холодильнике.
9
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4