Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnessa
Очень нежный, влажный тортик.
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо 1
- воды Стакан
- масла или маргарина 200 гр.
- Соль ч.л
- муки 4,5 стаканов
- Для крема
- яйца 2
- сахара Стакан
- молока 700 мл.
- масла 250 гр.
- муки 2/3 стакана
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло измельчить с мукой и превратить в крошку.
2
В стакан забить одно яйцо, добавить воду и соль.
3
Вылить к тесту, добавить муки.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Оставить в холодильнике на полчаса.
6
Тесто разделить на равные части, и раскатывать очень тонко, коржи выпекать в духовке 5 мин.-150°.
7
Для крема 2 яйца взбить в сотейнике со стаканом сахара, добавить муки, ванилин, поставить на огонь, как загустеет, добавить слив.масло и ванилина.
8
Каждый корж смазать кремом, оставить на ночь в холодильнике.
9
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!