
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Как золотая классика мясных блюд. Взяла мраморное мясо. Пюре, соленый огурчик и...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук репчатый 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 150-200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать поперек волокон, посолить поперчить, присыпать мукой и немного отбить. Обжарить.
2
В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок, после возвращаем мясо и заливаем соусом из сметаны и пасты. Тушим до готовности мяса. У меня ушло мин 30. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)