Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Как золотая классика мясных блюд. Взяла мраморное мясо. Пюре, соленый огурчик и...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лук репчатый 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 150-200 г
- томатной пасты 1 ст л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать поперек волокон, посолить поперчить, присыпать мукой и немного отбить. Обжарить.
2
В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок, после возвращаем мясо и заливаем соусом из сметаны и пасты. Тушим до готовности мяса. У меня ушло мин 30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!