Запечённое мясо с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- мяса (свинина) 1-1,5 кг
- яблоко 1
- растительного масла 2-3 ст л
- чеснока 5-6 зубчика
- горчицы 1-2 ч. л.
- меда 1 ч. л.
- соль, перец
- копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем соус: чеснок через пресс, мёд, горчица, копченая паприка, масло растительное, соль, перец все хорошо смешиваем.
2
В мясе делаем надрезы не насквозь и хорошо обмазываем соусом, в надрезы кладём ломтики яблок.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем мясо. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретый до 180 ° духовой шкаф на 1 -1,5 часа.
4
За полчаса до готовности снимаем фольгу и даём подрумяниться.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!