avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый, чеснок сушеный, паприка, специи
  • Сливки 10% 300 г
  • Сыр твердый 180-200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, паприку, соль и любимые специи. Хорошо перемешать!
2
Начинить каждую каннеллони сырым фаршем. У меня вышло 13 штук. Уложить в форму. Залить сливками.
3
Сверху припорошить натертым сыром. По желанию украсить помидоркой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 190° на 40 минут. Затем снять фольгу и еще 15 минут. Приятного!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2