![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Борулёва
3 ч.
вес 1,2-1,3 кг
Ингредиенты
- куриные Грудки 2
- окорочка 2
- желатина 2 пакетика по 10 грамм
- Приправы, соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки. Добавить специи соль, перец и сухой желатин.
2
Миску накрыть пищевой плёнкой и дать настояться 2 часа.
3
Готовый фарш туго завернуть в пищевую плёнку или рукав для запекания в несколько слоёв. Завязать с двух сторон ниткой.
4
В большую кастрюлю положить колбасу, залить водой до верху и варить 1 час. Готовую колбасу достать на блюдо и остудить. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97766
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями