Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Борулёва
3 ч.
вес 1,2-1,3 кг
20

Ингредиенты

куриные Грудки 2
окорочка 2
желатина 2 пакетика по 10 грамм
Приправы, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отделить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки. Добавить специи соль, перец и сухой желатин.
2
Миску накрыть пищевой плёнкой и дать настояться 2 часа.
3
Готовый фарш туго завернуть в пищевую плёнку или рукав для запекания в несколько слоёв. Завязать с двух сторон ниткой.
4
В большую кастрюлю положить колбасу, залить водой до верху и варить 1 час. Готовую колбасу достать на блюдо и остудить. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!