avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Борулёва
3 ч.
вес 1,2-1,3 кг

Ингредиенты

  • куриные Грудки 2
  • окорочка 2
  • желатина 2 пакетика по 10 грамм
  • Приправы, соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки. Добавить специи соль, перец и сухой желатин.
2
Миску накрыть пищевой плёнкой и дать настояться 2 часа.
3
Готовый фарш туго завернуть в пищевую плёнку или рукав для запекания в несколько слоёв. Завязать с двух сторон ниткой.
4
В большую кастрюлю положить колбасу, залить водой до верху и варить 1 час. Готовую колбасу достать на блюдо и остудить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями