Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
Много кто из знакомых говорили про это блюдо. Я всё думала, что надо будет его...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- фарша 250 г
- макарон 400 г
- средние помидоры 4
- томатной пасты 1 ст л
- сыр пармезан 50 г
- Приправа "болоньезе"
- Соль по вкусу
- зелёного лука Пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварим макароны. Промоем их в воде.
2
На сковородке обжарим на растительном масле фарш 5 минут. Нарежем помидоры(я люблю когда в блюдах помидоры крупно. В рецепте надо добавлять только мякоть). Отправим к фаршу. Будем обжаривайте ещё 5 минут, добавляя томатную пасту, приправу, лук и соль по вкусу. Когда соус будет готов накроем крышкой. Будем накладывать на тарелку макароны, сверху наш соус и натёртый пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!