
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
Много кто из знакомых говорили про это блюдо. Я всё думала, что надо будет его...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Макарон 400 г
- Средние помидоры 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сыр пармезан 50 г
- Приправа "болоньезе"
- Соль по вкусу
- Зелёного лука 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварим макароны. Промоем их в воде.
2
На сковородке обжарим на растительном масле фарш 5 минут. Нарежем помидоры(я люблю когда в блюдах помидоры крупно. В рецепте надо добавлять только мякоть). Отправим к фаршу. Будем обжаривайте ещё 5 минут, добавляя томатную пасту, приправу, лук и соль по вкусу. Когда соус будет готов накроем крышкой. Будем накладывать на тарелку макароны, сверху наш соус и натёртый пармезан.



4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)