avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшиные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
40 минут
4 (по 6 шт)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш 1 кг
  • Яйца 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Батона пол
  • Молоко 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешайте с натёртым луком и чесноком. Добавьте яйцо, и предварительно замоченный в молоке батон. Добавьте специи. Хорошо перемешайте и отбейте руками о миску (поднимая и бросая).
2
Сформируйте котлетки и обжаривайте на среднем огне до золотой корочки. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями