Индюшиные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
40 минут
4 (по 6 шт)
9
Ингредиенты
Индюшиный фарш 1 кг
Яйца 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 головка
батона Пол
Молоко 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешайте с натёртым луком и чесноком. Добавьте яйцо, и предварительно замоченный в молоке батон. Добавьте специи. Хорошо перемешайте и отбейте руками о миску (поднимая и бросая).
2
Сформируйте котлетки и обжаривайте на среднем огне до золотой корочки.
Приятного аппетита🤗
4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!