
Индюшиные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
40 минут
4 (по 6 шт)
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 1 кг
- Яйца 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 головка 1 головка
- батона Пол Пол
- Молоко 200 мл
- Соль, перец, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешайте с натёртым луком и чесноком. Добавьте яйцо, и предварительно замоченный в молоке батон. Добавьте специи. Хорошо перемешайте и отбейте руками о миску (поднимая и бросая).
2
Сформируйте котлетки и обжаривайте на среднем огне до золотой корочки.
Приятного аппетита🤗



4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями