Котлеты из филе хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мужскаяеда Считаю, что такие продукты должны быть в холодильнике, как и мясной фарш.
Ингредиенты
- медальонов из хека Упаковка
- батона 200 гр
- луковицы 2
- Соль, перец
- яйцо 1
- сахара 1 ч.л
- молока 150 мл
- растительного масла в фарш 2 ст.л
- муки для обвалки 100 гр
- сливочного масла 20 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Медальоны хека разморозить, отжать и размять.
2
Далее фарш солим и перчим, посыпаем немного сахаром, добавляем пару ложек растительного масла, яйцо.
3
Лук нарезаем, кусок батона раскрошить и замочить в молоке.
4
Хлеб и лук добавляем к рыбному фаршу и вымешиваем 4-5 минут. Фарш убираем в холодильник на 1-2 часа настояться, чтобы котлеты не развалились.
5
Формируем из рыбного фарша котлеты. Обваливаем котлеты в муке и обжариваем на растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла с обеих сторон. Можно дать 10 минут потомиться под крышкой.
6
Гарнир на ваш вкус.У меня будет рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
irina lysova
оставил(а)
Вместо хлеба взяла овсянку и панировала в яйце-сухарях. Очень хороший рецепт!
18 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!