avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе хека
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из филе хека

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мужскаяеда Считаю, что такие продукты должны быть в холодильнике, как и мясной фарш.

Ингредиенты

  • Медальонов из хека 1 упак.
  • Батона 200 г
  • Луковицы 2
  • Соль, перец
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молока 150 мл
  • Растительного масла в фарш 2 ст. л.
  • Муки для обвалки 100 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Медальоны хека разморозить, отжать и размять.
2
Далее фарш солим и перчим, посыпаем немного сахаром, добавляем пару ложек растительного масла, яйцо.
3
Лук нарезаем, кусок батона раскрошить и замочить в молоке.
4
Хлеб и лук добавляем к рыбному фаршу и вымешиваем 4-5 минут. Фарш убираем в холодильник на 1-2 часа настояться, чтобы котлеты не развалились.
5
Формируем из рыбного фарша котлеты. Обваливаем котлеты в муке и обжариваем на растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла с обеих сторон. Можно дать 10 минут потомиться под крышкой.
6
Гарнир на ваш вкус.У меня будет рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5