Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Всё прекрасно знают, что любое домашнее блюдо лучше покупного. Это касается и...
Ингредиенты
- муки 250 г
- шампиньонов 400 г
- картофелин 5
- Зелёный лук
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку смешать с щепоткой соли и 2 ст. л. растительного масла.
2
Сделать углубление и добавить 150 мл кипятка, замесить тесто, оставить его под плёнкой на 15-30 минут.
3
Грибы и зелёный лук мелко нарезать.
4
На небольшом количестве растительного масла обжарить грибы в течение 2-3 минут.
5
Добавить лук, жарить ещё 1 минуту.
6
Картофель отварить до готовности и размять в пюре.
7
Смешать картофель с грибами, посолить по вкусу.
8
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружки с помощью стакана.
9
На каждый кружок теста выложить начинку, залепить края.
10
Варить в подсоленной воде до готовности.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3