avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Всё прекрасно знают, что любое домашнее блюдо лучше покупного. Это касается и...

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • шампиньонов 400 г
  • картофелин 5
  • Зелёный лук
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку смешать с щепоткой соли и 2 ст. л. растительного масла.
2
Сделать углубление и добавить 150 мл кипятка, замесить тесто, оставить его под плёнкой на 15-30 минут.
3
Грибы и зелёный лук мелко нарезать.
4
На небольшом количестве растительного масла обжарить грибы в течение 2-3 минут.
5
Добавить лук, жарить ещё 1 минуту.
6
Картофель отварить до готовности и размять в пюре.
7
Смешать картофель с грибами, посолить по вкусу.
8
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружки с помощью стакана.
9
На каждый кружок теста выложить начинку, залепить края.
10
Варить в подсоленной воде до готовности.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А яйца в тесто не надо?
18 февраля 2021 г.
Ответить
Нет, не надо.
18 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю)))
22 февраля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции