avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из зелёного горошка

Пюре из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Идею этого необычного #гарнира я увидела у автора нашего сайта Елены. Замечательное...
2 порции

Ингредиенты

  • замороженного горошка 300 г
  • оливкового масла 1 чайная ложка
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • По желанию можно добавить 2 столовых ложки сливочного масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зелёный горошек в кастрюле залить горячей водой немного выше уровня горошка, добавить оливковое масло и томить на слабом огне до мягкости горошка. Жидкость почти вся должна выпариться.
2
Готовый горошек пробить блендером, добавить лимонный сок, по желанию сливочное масло (тогда это уже не постный вариант), добавить по вкусу розовой соли и лимонного перца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!