avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Идею этого необычного #гарнира я увидела у автора нашего сайта Елены. Замечательное...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного горошка 300 г
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • По желанию можно добавить 2 столовых ложки сливочного масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зелёный горошек в кастрюле залить горячей водой немного выше уровня горошка, добавить оливковое масло и томить на слабом огне до мягкости горошка. Жидкость почти вся должна выпариться.
2
Готовый горошек пробить блендером, добавить лимонный сок, по желанию сливочное масло (тогда это уже не постный вариант), добавить по вкусу розовой соли и лимонного перца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями