
Жюльен с грибами и курицей в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Dmitrivna
Вкусная и сытная горячая закуска. Жюльен в тарталетках отлично подойдёт в качестве...
1 час
Ингредиенты
- Тарталетки 10 шт
- Куриное филе 300 гр
- Шампиньоны свежие 200 гр
- Лук 1 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Сливки 200 мл
- Растительное масло- для жарки
- Соль по вкусу
- Специй по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
2
Жарим Сначала филе куриное, после добавляем лук и готовим вместе до румяности. Потом добавляем грибы и тушим до готовности.
3
К обжаренным продуктам добавьте сливки и половина твердого сыра. Потушить минуту все вместе и убрать с огня.
4
Выложите подготовленную массу в тарталетках и сверху посыпать сыром.
5
Духовка - 180°С ~ 10 -15 минут.



4.811995
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями