avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей в тарталетках
Жюльен с грибами и курицей в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Dmitrivna
Вкусная и сытная горячая закуска. Жюльен в тарталетках отлично подойдёт в качестве...
1 час

Ингредиенты

  • Тарталетки 10 шт
  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны свежие 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • Растительное масло- для жарки
  • Соль по вкусу
  • Специй по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
2
Жарим Сначала филе куриное, после добавляем лук и готовим вместе до румяности. Потом добавляем грибы и тушим до готовности.
3
К обжаренным продуктам добавьте сливки и половина твердого сыра. Потушить минуту все вместе и убрать с огня.
4
Выложите подготовленную массу в тарталетках и сверху посыпать сыром.
5
Духовка - 180°С ~ 10 -15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями