Жюльен с грибами и курицей в тарталетках

Жюльен с грибами и курицей в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Dmitrivna
Вкусная и сытная горячая закуска. Жюльен в тарталетках отлично подойдёт в качестве...
1 час
18

Ингредиенты

Тарталетки 10 шт
Куриное филе 300 гр
Шампиньоны свежие 200 гр
Лук 1 шт
Сыр твердый 100 гр
Сливки 200 мл
Растительное масло- для жарки
Соль по вкусу
Специй по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, грибы и лук промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
2
Жарим Сначала филе куриное, после добавляем лук и готовим вместе до румяности. Потом добавляем грибы и тушим до готовности.
3
К обжаренным продуктам добавьте сливки и половина твердого сыра. Потушить минуту все вместе и убрать с огня.
4
Выложите подготовленную массу в тарталетках и сверху посыпать сыром.
5
Духовка - 180°С ~ 10 -15 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!