ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вахова Ольга
С детства люблю перловую кашу. Мама томила её в духовке печки.
1 час
много
1

Ингредиенты

  • перловки 300 г
  • шампиньенов 200 г
  • большая морковь 1
  • средняя луковица 1
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • универсальная приправа
  • соли 1 щепотка
  • растительное масло с запахом семечек

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Поставим варить я перловку.
2
В отдельной кастрюле обжарим грибы. Добавим Сначала нарезанный лук. Будем обжаривать грибы с луком. Потом добавим морковь. Будем обжаривать грибы с морковью. Далее добавляем томатную пасту, приправу и соль.
3
Когда сварится перловка, оставим её примерно на час. За это время от температуры кастрюли в которой она варилась перловка ещё дойдёт до своей готовности и разбухнет.
4
Смешаем перловку с грибами. Причём перекладывать будем перловку в ту кастрюлю в которой жарили грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила куркуму и помидор.) Спасибо, получилось вкусно, совсем не хуже,чем с гречневой крупой.
9 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!