
Перловая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
С детства люблю перловую кашу. Мама томила её в духовке печки.
1 час
много
1
Ингредиенты
- Перловки 300 г
- Шампиньенов 200 г
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Универсальная приправа
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло с запахом семечек
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поставим варить я перловку.
2
В отдельной кастрюле обжарим грибы. Добавим Сначала нарезанный лук. Будем обжаривать грибы с луком. Потом добавим морковь. Будем обжаривать грибы с морковью. Далее добавляем томатную пасту, приправу и соль.
3
Когда сварится перловка, оставим её примерно на час. За это время от температуры кастрюли в которой она варилась перловка ещё дойдёт до своей готовности и разбухнет.
4
Смешаем перловку с грибами. Причём перекладывать будем перловку в ту кастрюлю в которой жарили грибы.



4.792155
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)