ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки в сковороде по-домашнему

Рёбрышки в сковороде по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Рёбрышки
  • Лук
  • Томатная паста
  • Лимон
  • Молоко
  • по вкусу Приправы
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

1
Берём рёбрышки полностью размороженные и кладём на заранее разогретую сковороду, в которой уже нагрелось подсолнечное масло. Затем поджариваем их со всех сторон около 2-3 минут.
2
Нарезаем мелко лук и отправляем к нашим рёбрышкам в сковороду, перемешиваем и обжариваем до полной готовности.
3
Затем мы должны потушить наши рёбрышки. Из одного кружочка лимона выдавливаем сок на все рёбрышки, затем Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Ждём пока прогреется томатная паста около 2-3 минут и добавляем 2/3 стакана горячей воды и 2/3 стакана тёплого молока, которое мы довели до кипения в микроволновке. (по желанию, можно добавить половину столовой ложки сладкого соуса или соевого соуса). Добавляем приправы по вкусу. Тушим около 5-10 минут.
4
К таким рёбрышкам отлично подойдёт толченка со свежей зеленью, которую можно также добавить и к рёбрышкам. Также, можно добавить к подливу, который идёт к рёбрышкам, немного ягодки "Кислицы", что придаст необыкновенный и изысканный вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!