
Торт «Raffaello»❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
Невероятно вкусный и нежный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для бисквита:
- Яиц 5
- Сахара 230 г
- Муки 250 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Ингредиенты для крема:
- Сахарной пудры 60 г
- Сливок 33% 500 мл
- Творожного сыра 400 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков
-взбиваем белки, и полстакана сахара, до крепких пиков.
2
Далее взбиваем желтки, с оставшимся сахаром, до однородной светлой массы...Добавляем кокосовую стружку
-осторожно смешиваем белки с желтками, чтобы сохранить объём.
3
Также осторожно добавляем сухие ингредиенты (мука, сода, соль)
-под конец вливаем сливочное масло
-выпекаем 20-40 мин.
4
Крем🍰
Прохладные сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
5
Далее добавляем творожный сыр.
6
Каждый корж я пропитывала молоком.
7
Украшаем по желанию.



5480
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями