avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Raffaello»❣️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Raffaello»❣️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
Невероятно вкусный и нежный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для бисквита:
  • Яиц 5
  • Сахара 230 г
  • Муки 250 г
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Ингредиенты для крема:
  • Сахарной пудры 60 г
  • Сливок 33% 500 мл
  • Творожного сыра 400 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков -взбиваем белки, и полстакана сахара, до крепких пиков.
2
Далее взбиваем желтки, с оставшимся сахаром, до однородной светлой массы...Добавляем кокосовую стружку -осторожно смешиваем белки с желтками, чтобы сохранить объём.
3
Также осторожно добавляем сухие ингредиенты (мука, сода, соль) -под конец вливаем сливочное масло -выпекаем 20-40 мин.
4
Крем🍰 Прохладные сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
5
Далее добавляем творожный сыр.
6
Каждый корж я пропитывала молоком.
7
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями