
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Giunninen
😋Вкусняшка
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Яиц 5
- Молока 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Солёные огурцы 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Майонез 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень прокручиваем через мясорубку.
2
Добавляем яйца, молоко, раст. масло и муку, тщательно перемешиваем.
3
Жарим блины средней толщины на сковороде, примерно 6 шт. получается.
4
Отдельно обжариваем нашинкованный лук и тертую морковь.
5
Нарезаем мелко солёные огурцы.
6
Затем выкладываем всё поочерёдно на тарелку в виде торта: печеночный блин, смазываем майонезом с чесноком(через пресс чеснок, смешать с майонезом),слой моркови, слой лука, слой солёного огурца.
7
Украсить сверху торт зеленью. Приятного аппетита! 😉



4.95873
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями